Snipe e link al tuo sito eBay locale

Siamo lieti di annunciare che ora è possibile fare offerte direttamente attraverso e avere tutti i link degli oggetti che vanno al tuo sito eBay locale. Questa deve essere una delle caratteristiche più richieste ed è ora vivo! Ora, gli utenti non basati negli Stati Uniti saranno in grado di approfittare dei loro programmi di fidelizzazione eBay locale.I seguenti siti eBay sono supportati:

• eBay USA (predefinito)
  • eBay Australia
  • eBay Austria
  • eBay Belgio (olandese)
  • eBay Belgio (francese)
  • eBay Canada (inglese)
  • eBay Canada (francese)
  • eBay Hong Kong
  • eBay Italia
  • eBay Irlanda
  • eBay Malesia
  • eBay Paesi Bassi
  • eBay Filippine
  • eBay Singapore
  • eBay Spagna
  • eBay Svizzera
  • eBay Italia
  • eBay Germania
  • eBay Francia

Come cambiare il tuo sito web eBay

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Scorrere fino alla sezione Aggiungi / Aggiorna account eBay.
  5. Seleziona il sito web di eBay attraverso il quale vorresti piazzare gli snipe.
  6. Clicca sul pulsante Link eBay Account e clicca su Continua a eBay Login per essere reindirizzato al sito web di eBay per effettuare il login.
  7. Accedi all'account eBay che vuoi collegare al nostro servizio.
  8. Cliccare sul pulsante blu Agree.
Tutti gli articoli attuali e nuovi useranno immediatamente la nuova impostazione.

Annunci Articoli