Scaricare Snipe Archivio

Avete mai desiderato avere una copia della vostra cronologia dei beccaccini? Nel vostro account visualizziamo gli snipe dell'ultimo anno. È possibile scaricare TUTTA la cronologia degli snipe facendo clic sull'icona Archivio nelle pagine Attivi, Terminati, Vinti, Persi e Tutti gli snipe del proprio account.

1. Accedi al tuo account.
  2. Fare clic sulla scheda All.
  3. Fate clic sul pulsante Archive o andate direttamente alla pagina Download Snipe Archive.
  4. Selezionare l'intervallo di date che si desidera scaricare.
  5. Selezionare i filmati che si desidera scaricare (vinti, persi o guardati).
  6. Fare clic sul pulsante Genera. Il file generato verrà visualizzato nella scheda Recenti.

Articoli di carattere informativo