Trovare il numero dell'oggetto eBay

Trovare il numero dell'oggetto in un'inserzione eBay può essere difficile se non si sa dove guardare. Il numero dell'oggetto si trova in punti diversi a seconda di come si naviga su eBay.

Gli utenti del desktop possono trovare il numero tramite:

1. Cercate e fate clic sull'articolo che vi interessa.
  2. Scorrere la pagina fino alla sezione "Descrizione".
  3. Il numero dell'oggetto eBay si trova nella parte superiore destra della scheda.

Gli utenti mobili dell'app di eBay dovranno:

1. Aprire l'applicazione eBay.
  2. Cercate e fate clic sull'articolo che vi interessa.
  3. Passare il dito fino alla sezione "Informazioni su questo articolo" e toccarla.
  4. Scorrendo il dito verso il basso, il numero dell'articolo sarà indicato in blu.

Articoli di Bidding 101