Scaricare Snipe Archivio

Avete mai desiderato avere una copia della vostra cronologia dei furbetti? Nel vostro account visualizziamo l'ultimo anno di furbetti. È possibile scaricare TUTTA la cronologia degli snipe facendo clic sull'icona Archivio nelle pagine Attivi, Terminati, Vinti, Persi e Tutti gli snipe del proprio account.

1. Accedi al tuo account.
  2. Fate clic sul pulsante Archive o andate direttamente alla pagina Download Snipe Archive.
  3. Selezionare l'intervallo di date che si desidera scaricare.
  4. Selezionare i filmati che si desidera scaricare (vinti, persi e/o guardati).
  5. Fare clic sul pulsante Download. Il download verrà salvato sul computer come file CSV (foglio di calcolo) nella directory Download.

Articoli di carattere informativo