Aggiornamento al piano Unlimited

Ottenete le offerte di Unlimited e il nostro servizio di offerte avanzate, il tutto a un prezzo fisso. Nessun altro costo nascosto. Per aggiornare il vostro account a un piano Unlimited , seguite le indicazioni riportate di seguito:

1. Accedere al proprio account.
  2. Visualizzare il menu Account facendo clic sull'icona dell'utente .
  3. Fare clic sul pulsante Visualizza piano.
  4. Fare clic sul pulsante Upgrade Plan.
  5. Fare clic sul pulsante Abbonamento accanto al termine del piano che si desidera acquistare (si verrà reindirizzati al sito web di PayPal).
  6. Completate l'acquisto con PayPal.
Volete pagare con la vostra carta di credito o di debito, invece che con il vostro conto PayPal? Dopo aver fatto clic sul pulsante Acquista ora, fare clic sul pulsante "Paga con carta di credito o di debito" per effettuare il pagamento senza utilizzare un conto PayPal.

Articoli sui pagamenti