Cancellare il piano Unlimited

Siamo spiacenti di sapere che vorresti cancellare il tuo piano Unlimited . Puoi cancellare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Il tuo piano Unlimited rimarrà attivo fino alla fine del tuo attuale termine. Annullare il tuo piano può essere fatto seguendo le indicazioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul pulsante arancione in cima al menu.
  4. Clicca sul pulsante Gestisci abbonamento PayPal (sarai reindirizzato al sito web di PayPal).
  5. Clicca su AuctionStealer.com, Inc sul lato sinistro.
  6. Clicca sul pulsante Annulla accanto a Stato.
  7. Infine, conferma che vuoi cancellare il tuo abbonamento.
 Una volta cancellato e il tuo piano Unlimited scade, il tuo account sarà automaticamente convertito in un piano gratuito.

Articoli sui pagamenti

Switch to English