Cancellare il piano Unlimited

Siamo spiacenti che desideriate annullare il vostro piano Unlimited . Tuttavia, è possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Il piano Unlimited rimarrà attivo fino al termine del periodo in corso. L'annullamento del piano può essere effettuato seguendo le indicazioni riportate di seguito:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Fare clic su Visualizza piano.
  4. Clicca sul pulsante Gestisci abbonamento PayPal (sarai reindirizzato al sito web di PayPal).
  5. Cliccare su AuctionStealer.com, Inc sul lato sinistro.
  6. Clicca sul pulsante Annulla accanto a Stato.
  7. Infine, conferma che vuoi cancellare il tuo abbonamento.
 Una volta cancellato e il tuo piano Unlimited scade, il tuo account sarà automaticamente convertito in un piano gratuito.

Articoli sui pagamenti