Revocare l'accesso al proprio account eBay

È possibile farlo direttamente da eBay. Basta andare alla pagina Il mio eBay, cliccare su Account, cliccare su Accedi e sicurezza nella sezione Informazioni personali, cliccare su Visualizza accanto a Accesso ad app di terze parti, mettere un segno di spunta accanto al nome del nostro sito e cliccare sul pulsante Revoca.

AVVERTENZA: la revoca dell'accesso di terzi al nostro servizio causerà il fallimento di tutte le offerte future e non vi consentirà di inserire altri furbetti.

Articoli sul collegamento dell'account eBay