Verificare che il link di eBay sia valido

Verifichiamo automaticamente il vostro link eBay ogni volta che accedete al vostro account e una volta al giorno quando aggiungete o modificate uno snipe. Per verificare manualmente il vostro link eBay, seguite le indicazioni riportate di seguito:

1. Accedere al proprio account.
  2. Visualizzare il menu Account facendo clic sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Cliccare sul pulsante Verifica sotto l'account eBay che si desidera verificare.

Se tutto va bene, verrà visualizzato un messaggio di successo. Se si verifica un errore, seguire le indicazioni per correggere il problema.

La modifica delle informazioni di accesso all'account eBay invalida il collegamento. Per assicurarvi che i vostri furbetti vengano piazzati, assicuratevi di ricollegare il vostro account eBay. Il vostro link eBay è valido per 18 mesi e poi deve essere ricollegato.

Articoli sul collegamento dell'account eBay