Verifica che il link di eBay sia valido

Verifichiamo automaticamente il tuo link eBay ogni volta che accedi al tuo account e una volta al giorno quando aggiungi o modifichi uno snipe. Per verificare manualmente il tuo link eBay, segui le indicazioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul link di eBay.
  4. Cliccare sul pulsante Verifica sotto l'account eBay che si desidera verificare.

Se tutto va bene, vedrai un messaggio di successo. Se ottieni un errore, segui le indicazioni per correggere il problema.

La modifica di qualsiasi informazione di accesso, all'interno del tuo account eBay, invaliderà il tuo link. Per garantire che i tuoi snipes siano posizionati, assicurati di ricollegare il tuo account eBay. Il tuo link eBay è valido per 18 mesi e poi deve essere ricollegato.

Articoli sul collegamento dell'account eBay