Aggiornamento al piano Unlimited

Ottieni Unlimited bidding e il nostro servizio Advanced Bidding - tutto per una tariffa fissa. Nessun altro costo nascosto. Per aggiornare il tuo account a un piano Unlimited , segui le indicazioni qui sotto:

1. Accedi al tuo account.
  2. Mostra il menu Account cliccando sull'icona dell'utente .
  3. Clicca sul pulsante Visualizza piano.
  4. Clicca sul pulsante Upgrade Plan.
  5. Clicca sul pulsante Abbonati accanto al termine del piano che vorresti acquistare (sarai reindirizzato al sito web di PayPal).
  6. Completa il tuo acquisto attraverso PayPal.
Vuoi pagare con la tua carta di credito o di debito, invece che con il tuo conto PayPal? Dopo aver cliccato sul pulsante Acquista ora, clicca sul pulsante "Paga con carta di debito o di credito" per effettuare un pagamento senza utilizzare un conto PayPal.

Articoli sui pagamenti