Revocare l'accesso al proprio account eBay

Puoi farlo direttamente da eBay. Basta andare alla tua pagina Il mio eBay, clicca su Account, clicca su Accedi e sicurezza sotto la sezione Informazioni personali, clicca su Visualizza accanto a Accesso alle app di terze parti, metti un segno di spunta accanto al nome del nostro sito e clicca sul pulsante Revoca.

ATTENZIONE: La revoca dell'accesso di terzi al nostro servizio farà fallire tutte le offerte future e non ti permetterà di inserire altri snipes.

Articoli sul collegamento dell'account eBay