Cambiare il layout di Snipe

Sappiamo che ognuno gestisce i propri annusatori a modo suo. Offriamo 3 modi diversi per visualizzare i propri annuari nella pagina degli annuari. Seguite le indicazioni riportate di seguito per modificare la disposizione dei vostri filmati:

Per regolare il layout deve essere presente almeno uno snipe nella pagina. La scheda Tutti è un ottimo posto per testare ogni layout.

1. Accedere al proprio account.
  2. Fare clic sulla scheda Attivo, Terminato, Vinto, Perso o Tutto.
  3. Sotto la scheda Tutto, sono presenti 3 caselle. Fare clic su ciascuna di esse per vedere quale layout si preferisce.
  4. Una volta trovato quello che vi piace, fate clic sul pulsante Salva.

Opzioni di layout del display

• Elenco (predefinito): Immagini medie e molti dettagli visualizzati
  • Piastrella: Immagine grande e informazioni visualizzate sulla messa a fuoco
  • Compatto: Nessuna immagine su schermi più piccoli e molti articoli per pagina