Pulsante Snipe scomparso da eBay

Il pulsante Snipe Tool (Snipe It) viene aggiunto al browser, non all'account eBay, e viene visualizzato solo sugli oggetti all'asta di eBay. Il pulsante Snipe Tool non viene visualizzato sugli oggetti Compralo Subito, in quanto non possono essere tagliati. Se non vedete più il pulsante Snipe It sulle vostre aste eBay, significa che state utilizzando un browser diverso, che avete reinstallato il sistema operativo (Windows, MacOS, ecc.) o che avete un nuovo computer.

Per aggiungere nuovamente il pulsante Snipe alle vostre aste eBay, visitate la pagina Snipe Tool e seguire le indicazioni per aggiungerlo nuovamente al proprio browser/dispositivo.