Aggiungi un beccaccino

Ti consigliamo di usare il nostro Snipe Tool per aggiungere oggetti con un clic direttamente da eBay. Tuttavia, se si desidera aggiungere un elemento d'asta eBay per snipe manualmente, si prega di seguire le indicazioni riportate di seguito:

Avete bisogno di aiuto per trovare il numero dell'oggetto eBay? Consultate il nostro articolo Trovare il numero dell'oggetto eBay.

Aggiungi Snipe

1. Accedi al tuo account AuctionStealer.
  2. Nella parte superiore della pagina, inserire il numero dell'oggetto eBay nel campo Aggiungi beccaccino.
  3. Fare clic sul pulsante Cerca .
  4. Nella pagina Aggiungi, selezionare il Buffer e inserire l'offerta massima.
    • Buffer - Il numero di secondi prima della chiusura dell'asta in cui si desidera che il nostro servizio inserisca lo snipe.
    • Offerta massima - Il massimo assoluto che si è disposti a pagare per l'oggetto.
  5. Cliccate sul pulsante Salva.